RATUSAN SANTRI IKUTI FESTIVAL ANAK SHOLEH (FASI) XI SE KECAMATAN JENU

Suasana Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) XI se - Kecamatan Jenu  dilaksanakan sabtu, (9/10/2019). Acara tersebut dipusatkan di komplek Yayasan Manbail Huda Desa Kaliuntu Kecamatan Jenu Kabupaten Tuban.

FASI Merupakan gelaran lomba kreatifitas santri berprestasi, baik santri  Putra maupun Putri Taman Kanak-Kanak Al-Quran (TKA), Taman Pendidikan Al-Quran (TPQ)  dan santri Ta'limul Quran Lil Aulad (TQA).

"Festival Anak sholeh Indonesia (FASI) ke  XI diikuti oleh ratusan santri se Kecamatan Jenu dari berbagai Usia. Harapannya,  acara ini anak - anak akan menjadi generasi Bangsa yang baik dan Qur'ani serta mencari bakat - bakat diberbagai bidang sejak dini'.  Jelas Pak Mustofa, S.Pd.I  selaku Ketua DPK BKPRMI Kec. Jenu dan Direktur LPPTKA Kab. Tuban".

Camat Jenu, Moh. Maftuchin Riza, S. STP, MM.  Mengatakan bahwa Kegiatan ini bernilai Positif, ia berharap FASI XI dapat terus berlanjut dan berkesinambungan, dan bisa mencetak kader-kader bangsa yang ber Akhlaqul karimah.