PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KADES KALIUNTU PERIODE TAHUN 2019-2025

Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) Desa Kaliuntu Kecamatan Jenu Kabupaten Tuban memasuki tahapan paling krusial. Pada hari senin  tanggal 06 Mei 2019, Panitia Pilkades Desa Kaliuntu menggelar rapat pleno terbuka penetapan calon Kepala Desa dan dan pengundian nomor urut calon Kepala Desa.

Acara ini berlangsung di Balai Desa  yang di hadiri oleh Panitia Pilkades, dua calon Kepala Desa dan dari unsur Forkopimka, Ketua dan anggota BPD, LPMD.

Pilkades Kaliuntu tahun ini di ikuti 2 calon yakni Bpk. MURTADHO sebagai Pertahanan  dengan nomor urut 1 dan Ibu. MUZAYANATIN dengan nomor urut 2.

Pilkades adalah ajang adu program yang bagus, untuk itu silahkan semua calon membuat program yang nanti di sampaikan saat kampanye visi-misi.  Dan tentunya di harapkan bisa merealisasikanprogram tersebut untuk kemajuan Desa kaliuntu.

Bagi Tim sukses agar tetap menjaga keamanan dan ketertiban Desa kaliuntu dan berharap pelaksanaan Pilkades dapat berjalan dengan lancar dan aman sesuai dengan pentahapan Pilkades.