AGENDA BKB BULANAN DI DESA KALIUNTU

JenuNews = Penyuluhan Bina Keluarga Balita yg dilaksanakan tiap bulan di Desa Kaliuntu,  kali ini selain memberikan pengetahuan dan wawasan yang luas kepada Ibu - ibu di desa kaliuntu kali ini kegiatan BKB di isi dengan pengetahuan kesehatan tentang ibu dan balita, salah satunya adalah mengolah/memasak dari bahan dasar DAUN KELOR.

Para Kader  memanfaatkan bahan dasar daun kelor untuk di olah dalam berbagai jenis olahan, karena sangat gampang dan mudah  sekali untuk mendapatkannya. daun kelor ini selain bisa di jadikan sayur yang lezat, daun kelor ini juga bisa di jadikan puding kelor.

Para Ibu - ibu sangat antusias dan senang  sekali karena sudah memperoleh ilmu tentang pengolahan daun kelor ini yg mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan kita yaitu salah satunya adalah mencegah stunting pada anak.